na❁
全然平均じゃないと思います。
それじゃあ痩せすぎです(^^;;
今でも充分だと思いますよ。
せめて45kgくらいで
セーブした方がいいと思います。
あいりんママ
私は、妊娠前が、154センチ、41キロぐらいです😅
胸もお尻も小ぶりで、丸みがないので女らしくないですよ💦😣
なので❗胸も、お尻もふっくらしている人なら、もう少し体重あった方が魅力的だと思います😅
ゆん
そのくらいの身長なら45キロでも痩せていると思います!!
わたしは168センチで46キロとなかなかに痩せていましたが、妊娠して体重の増えた今の方がお肌の調子とかめっちゃ良いです。笑
それでも痩せてた方がオシャレも楽しいし自分に自信が付くので産後は体重戻す努力をしますが、旦那さんや赤ちゃんに迷惑掛けたくないので、暇な時間に無理せずストレスにならない程度にします♡
主さんも、あまり無理せずダイエット頑張ってください\(^o^)/
ちなみに参考までに、わたしは体質もあり太らなかったのですが…
ラジオ体操とか腹式呼吸の継続は効きますよ♡
太もも痩せには椅子に座って爪先立ちをして、膝の間に下敷きなどの薄いものを挟んで落とさないように力を入れるのが効きます!
気付くと下敷きが落ちているので、いかに普段足を使っていないかが分かります(´・_・`)
食事制限は母乳にも子育てする体力にも影響を来すので、是非運動や呼吸を取り入れて綺麗になってください♡♡
tommy
150cmでダイエットをして38kgでした!妊娠時40kg、現在35週で見事に49kg近くまで増えました。笑
パンツ類はほとんどあうものがないので、いつもワンピばかりでしたよ。ブラのアンダーも65以下であうものがなく…
今のお腹でちょうどSサイズの服がぴったりになり、いろいろきれて嬉しいです♫
痩せすぎも楽しくないですよ〜
さっちゃん*\(^o^)/*
同じく今産後8ヶ月ですが
身長150cmで妊娠前が40kgで
今46kgです(ºωº)妊娠中に14kg
太ったので全然戻りません。
妊娠前よりも7kgも痩せたなら
十分だと思いますよ♡
コメント