子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこひもの使い方が間違っていたが、首の安全は大丈夫でしょうか?まだ完全に首がすわっていない状態です。 ベビービョルンの抱っこひものやり方を今まで間違ってました! 紙見てもわかりませんでした! ユーチューブをみてわかりました! 後ろはカチッととめないで紐をとおすだけで足の紐をとめるのもとめていなくて 頭はグラングランなってました! 今さらですが首は大丈夫でしょうか?(;_;) まだ完全に首はすわってません。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 抱っこひも 夫 ベビービョルン さあや(7歳) コメント ここな 何ヶ月からつかってましたか? いま機嫌もよく、よく飲むのであれば様子みたらいあとおもいますよ。 11月6日 さあや 2ヶ月からです! 機嫌はいつもとかわらずです! 11月6日 ここな 2ヶ月なら新生児のように全く座ってないわけではないですね。 いま変わりないのであれば様子見でいいとおもいます。 11月6日 さあや ありがとう!ございますm(__)m 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
2ヶ月からです!
機嫌はいつもとかわらずです!
ここな
2ヶ月なら新生児のように全く座ってないわけではないですね。
いま変わりないのであれば様子見でいいとおもいます。
さあや
ありがとう!ございますm(__)m