子育て・グッズ 授乳中にプリザS坐薬って使えるのでしょうか?産後の痔で悩まされてます(… 授乳中にプリザS坐薬って使えるのでしょうか?? 産後の痔で悩まされてます(>_<)💨 産婦人科に行けば良いのですが薬局で買ってしまい、使おうか迷ってます(T-T)💨また、使ってからどれくらいあければ授乳してよいのでしょうか… 調べたら2012年に製造中止になったプリザSはダメみたいで、今売ってるやつは大丈夫なんですかね⁉ 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 産婦人科 産後 授乳中 夫 ななちょび(8歳, 10歳) コメント たまさみ 今妊娠中ですが痔の薬は市販薬でも大丈夫って言われましたょ! 授乳中でも大丈夫みたいですが、心配なら肛門科に行かれた方が良いかと思います! 1月12日 ななちょび そうなんですね!! ありがとうございます!✨ 直後は授乳しないようにしてみます❗\(^o^)/ 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちょび
そうなんですね!!
ありがとうございます!✨
直後は授乳しないようにしてみます❗\(^o^)/