雑談・つぶやき 最近めっちゃ不安…赤ちゃん元気かな(´・ω・`)?はやく検診行きたい… 最近めっちゃ不安… 赤ちゃん元気かな(´・ω・`)? はやく検診行きたい… 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント そらたんたん 初期はずっとエコーくくりつけときたいくらい不安ですよね。 でも大丈夫ですよ! 元気にあえますよー 1月13日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ほんとそれです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 毎日ずっとエコーして 見ときたいです。。 赤ちゃんのこと 信じないとダメですよね! 私が不安がってちゃ… 前向きに頑張ります(*´ `*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ほんとそれです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
毎日ずっとエコーして
見ときたいです。。
赤ちゃんのこと
信じないとダメですよね!
私が不安がってちゃ…
前向きに頑張ります(*´ `*)