雑談・つぶやき 妊娠してから苦手になった義母同居していて最初こそ助けてくれた旦那は… 妊娠してから苦手になった義母 同居していて最初こそ 助けてくれた旦那は今は当てにならず‥ 私が変わればいい!!!と昨日思い もう旦那に愚痴を言うのをやめます!!! 俺愚痴言われてどれだけ我慢してるか分かる?? こっちが1番我慢してんだよ!!!!って感じですが 頑張ろう😵😵😵😵 決意表明です( 笑 ) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 義母 妊娠 同居 ♡すんじょ♡ (6歳) コメント 退会ユーザー うわぁまったく同じです😭 言われたセリフも一緒です😭 11月6日 ♡すんじょ♡ 同じ方がいて嬉しいです😭😭 自分の親なんだから何とかしろよ!って思っちゃう私はワガママなんですかね😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
同じ方がいて嬉しいです😭😭
自分の親なんだから何とかしろよ!って思っちゃう私はワガママなんですかね😭