子育て・グッズ 岩手県一関市の藤沢こども園にお子さんが通っている、または通っていた… 岩手県一関市の藤沢こども園にお子さんが通っている、または通っていた方、いらっしゃいますか?雰囲気など教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2018年11月8日 お気に入り こども園 岩手県 一関市 かなお(7歳, 12歳, 14歳) コメント kaho 私のお母さんの実家が藤沢の黄海です。 雰囲気は、人数が少ない分一人一人の個性を伸ばせるのではないでしょうか?(^^) 自然が豊かなところなので伸び伸び育ちそうですよね! 11月8日 かなお ありがとうございます☺ 会社が藤沢なので、保育園候補を探していました💦藤沢はほんと自然豊かですよね~✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお
ありがとうございます☺
会社が藤沢なので、保育園候補を探していました💦藤沢はほんと自然豊かですよね~✨