コメント
kaho
私のお母さんの実家が藤沢の黄海です。
雰囲気は、人数が少ない分一人一人の個性を伸ばせるのではないでしょうか?(^^)
自然が豊かなところなので伸び伸び育ちそうですよね!
kaho
私のお母さんの実家が藤沢の黄海です。
雰囲気は、人数が少ない分一人一人の個性を伸ばせるのではないでしょうか?(^^)
自然が豊かなところなので伸び伸び育ちそうですよね!
「こども園」に関する質問
ここで不安を吐き出させてください😭 3月慣らし保育、4月1日からフルタイム仕事復帰です。3月に1日でも休むと、慣らし保育が不十分となり、4月も延長保育に預けられません😰もう、不安です😭😭😭😭1日も休めないプレッシ…
大分市の保育園について。 東部で探しており、なかまの森こども園が 候補に上がっているのですが系列の園(丹生)の評判が あまり良くないようなのでこちらはどうなのかと 気になっております。(調べてみましたがこちらに…
2人目以降出産された方、 出産の時上の子は誰にみてもらってましたか? パパは立ち会い予定で 上の子は4歳でこども園に行ってるので できれば平日昼間に産まれてほしくて 計画無痛分娩を予約してますが、 長引いたり夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなお
ありがとうございます☺
会社が藤沢なので、保育園候補を探していました💦藤沢はほんと自然豊かですよね~✨