こす
行ったことあります!
先生は優しい感じのいい方です😳
診察が終わったらすぐ次の人を呼ぶので混み具合によりますが待ち時間も少なくて子連れにはオススメです☺️💟
こす
私は1歳の子供を連れていきました診察終わったら即会計そして駐車場内に薬局もあるので便利だと思いました(´∀`)
-
🍼
丁寧なコメントありがとうございます😊
行ってみようと思います❤️- 11月6日
こす
行ったことあります!
先生は優しい感じのいい方です😳
診察が終わったらすぐ次の人を呼ぶので混み具合によりますが待ち時間も少なくて子連れにはオススメです☺️💟
こす
私は1歳の子供を連れていきました診察終わったら即会計そして駐車場内に薬局もあるので便利だと思いました(´∀`)
🍼
丁寧なコメントありがとうございます😊
行ってみようと思います❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【子どもの夜だけの発熱について】 どのくらい続きますか?昼間元気ならお出かけ等行動範囲はどうしてましたか? 2日前の夜に発熱、脇で体温測らせてもらえずでしたがおそらく38度近くあった気がします。翌朝は解熱、昼…
3ヶ月前に中絶しました。 先生から、その時、子宮内はきれいになりましたが少し左の卵巣腫れてるから数ヶ月後もう一度受診をといわれました。(たぶん腫れはホルモンバランスのせいだといわれた) 現在、そろそろ受診し…
多分夏風邪だと思いますが 5歳の長女から1歳の次女へ感染リレーが始まりました🤣 土日に長女が発熱と鼻水を発症して昨日は熱は下がり鼻水と咳のみだった為今日の様子を見て保育園に連れて行こうと考えていましたが 今日の2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント