雑談・つぶやき 不正出血なのかなぁ…そうなんだろうなぁ…病気じゃありませんように!ふだ… 不正出血なのかなぁ…そうなんだろうなぁ… 病気じゃありませんように! ふだんの生活で妊婦さん赤ちゃんみても 落ち着いてきたと思ったのに 私もあと2週間くらいで出産だったのになぁと待合室で涙がとまらなくなった ナースの気づかいで妊婦さんが見えにくい待合室に案内されたことにも優しさがしみて、また涙がでる 尿検査結果、妊娠反応でてほしいけど 検査薬はでなかったからなぁ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 不正出血 妊婦 赤ちゃん 妊娠 生活 検査薬 出産 結(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント