その他の疑問 浜松市の戸建てに住んでて芝生の庭にしてる方に聞きます☺️どこの業者?で… 浜松市の戸建てに住んでて 芝生の庭にしてる方に聞きます☺️ どこの業者?でやってもらいましたか? あとどれくらいの広さかと値段が 分かれば教えてください(*´꒳`*) 見積もりを出してもらいたくて いろいろ調べてますが、 どこにしようか迷ってしまってます😂 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 4 戸建て 値段 浜松市 ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント きゅーぴー 芝生ではないんですが、外構の見積もりを3社比べました✨上島のYSガーデンってところが1番安かったです😊 11月7日 ゆき コメント ありがとうございます☺️ 調べてみます(*´꒳`*) うちも3社くらい見積もりを 出してもらおうと思って いろいろ調べてますが、 どこがいいのかさっぱりで😂 参考にしますね♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます☺️
調べてみます(*´꒳`*)
うちも3社くらい見積もりを
出してもらおうと思って
いろいろ調べてますが、
どこがいいのかさっぱりで😂
参考にしますね♡