ゆじゅあ
今年ワクチン不足で近くの総合病院のインフルの集団接種も今年はやらないみたいで( ; ; )
どこも少ないようですね(

はち
我が家ギリギリセーフでした💦
新生児いるので手当たり次第電話しました!
来年は早くしなきゃと思うのに毎年忘れます😂笑
ゆじゅあ
今年ワクチン不足で近くの総合病院のインフルの集団接種も今年はやらないみたいで( ; ; )
どこも少ないようですね(
はち
我が家ギリギリセーフでした💦
新生児いるので手当たり次第電話しました!
来年は早くしなきゃと思うのに毎年忘れます😂笑
「予防接種」に関する質問
今日初めての予防接種をしてきました。やっぱり熱が出て来たのですがお風呂はやめたほうがいいでしょうか? また手足のバタバタがひどくおくるみをキツくまかないと眠れないのですが、注射を打った両肩が結構締め付けられ…
予防接種💉で、看護師に無理やりベビ腕まくりすればよいもののサロペットの中に着てる服を適当な感じで脱がせられ非常に腹立たしかった。 無理やりやる必要なくない? 腕まくりするだけで伸びるし 新しいのに無理やり…
2月上旬に出産予定です! 計画無痛予定でもう少し早まると思いますが この場合いつ頃にインフルの予防接種打つのが いいでしょうか🫢? 10月の3週目に予定があるので副反応を考えて その辺は避けようと思ってますが 10月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント