※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうま
お出かけ

本日上野動物園にもうすぐ7ヵ月の息子を連れて行く予定だったのですが天…

本日上野動物園にもうすぐ7ヵ月の息子を連れて行く予定だったのですが天気が天気ですしやめた方がいいですかね?ネットの口コミでは雨の日も逆におススメとも書いてありました。

コメント

私も今違うところですが子供たち連れて出かけてます。
車ですが、非常にしんどいです(;´Д`)
これが電車だったらもっと辛いと思います💦

• おうま

おうま

私も車で行こうとしています。
    渋滞とかがしんどい感じですかね💦

• 11月6日

退会ユーザー

いや、雨の中で歩くのが大変です😅
    まだ目的地に着いてませんが、途中のトイレ休憩ですら車から出たくないくらいびしょ濡れでした😅

• 11月6日
y.m

悪天候ですと行動がやはり面倒になります。
水族館など室内がオススメです(*^^*)
雨プラス寒さもあるので😭

• おうま

おうま

そうですよね💦
    水族館が検討してみます😌

• 11月6日
なつき

坂道も多いですし、ベビーカー移動でしたら雨はしんどいですよ💦
先日天気の日に行ったらベビーカーでは見えないし、他の人の見る邪魔になりなるので、抱っこしては座らせての繰り返しでした😅
それが雨だとレインカバーや自分の傘もありますので大変だと思います😥

• なつき

なつき

それから、休憩場所がほとんど野外なので雨だと座る事もなかなか出来ないです。
    屋内のレストランもありますが、遠い場所にいると戻るのが大変です💦

• 11月6日
  • おうま

おうま

やっぱり雨の日は大変ですよね☂️
    わかりやすくお答えしていただきありがとうございます😊

• 11月6日