雑談・つぶやき 朝5時に起きてお弁当作った年2回のお弁当!茶色すぎる?! 朝5時に起きて お弁当作った 年2回のお弁当!!! 茶色すぎる?! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 お弁当 茶色 タルト(10歳) コメント まま 3歳で好きなものを弁当に入れたら、こうなります🤣うちはおにぎりはうまくラップから剥がせれないため、おにぎりはつくれず,,トマトも嫌いだったので、茶色の弁当でしたよ🤣 11月6日 タルト ありがとうございます そういってもらえるとうれしいです 年2回なので、逆にどーしたらよいのかわからなくて! 好きなもの入れたらとにかく食べてくれること優先したらこうなりました 今おにぎりにはまってて かぶりつくごはんが好きみたいで 不器用なので とにかくこぼしてしまうので 突き刺して一口で食べてくれるもの考えちゃいました 外でお弁当とか食べないし こぼさず食べれるのか 心配です 確かに緑がないんですよね(笑) 11月6日 まま 今は座って食べてくれる方を優先になりますよね,,茶色には,,ピックなど使うとカラフルに見えます🤣🎵 子どもはママの弁当は本当に嬉しいです(^^) 11月6日 タルト ありがとうございます 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そういってもらえるとうれしいです
年2回なので、逆にどーしたらよいのかわからなくて!
好きなもの入れたらとにかく食べてくれること優先したらこうなりました
今おにぎりにはまってて
かぶりつくごはんが好きみたいで
不器用なので
とにかくこぼしてしまうので
突き刺して一口で食べてくれるもの考えちゃいました
外でお弁当とか食べないし
こぼさず食べれるのか
心配です
確かに緑がないんですよね(笑)
まま
今は座って食べてくれる方を優先になりますよね,,茶色には,,ピックなど使うとカラフルに見えます🤣🎵
子どもはママの弁当は本当に嬉しいです(^^)
タルト
ありがとうございます