コメント

まま
3歳で好きなものを弁当に入れたら、こうなります🤣うちはおにぎりはうまくラップから剥がせれないため、おにぎりはつくれず,,トマトも嫌いだったので、茶色の弁当でしたよ🤣
まま
3歳で好きなものを弁当に入れたら、こうなります🤣うちはおにぎりはうまくラップから剥がせれないため、おにぎりはつくれず,,トマトも嫌いだったので、茶色の弁当でしたよ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の同じクラスのママさん送迎時間いつも一緒だから、仲良くなれたらいいな🎶 なんて思ってたけど、子供にチャイルドシート座らせず車運転してるところ見て……あ。無理って思った。そもそもチャイルドシート自体車に付…
結婚して9年。 結婚するまで自分の過ごしてきた日々が当たり前だと思っていたから気が付かなかったけれど、 最近ようやく気が付きました。普通の家庭じゃなかったことを。 弟との明らかな差別 悪口、暴言 私はなんでもで…
ラグのクリーナーを買ったので それで洗い始めて早2週間、、、 半分しか終わらなくて 半分を次週に持ち越しはわかる。 旦那の謎のこだわり発動して 足で踏みすぎてぺちゃんこになってる毛の部分を 復活させたくて ブラシ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そういってもらえるとうれしいです
年2回なので、逆にどーしたらよいのかわからなくて!
好きなもの入れたらとにかく食べてくれること優先したらこうなりました
今おにぎりにはまってて
かぶりつくごはんが好きみたいで
不器用なので
とにかくこぼしてしまうので
突き刺して一口で食べてくれるもの考えちゃいました
外でお弁当とか食べないし
こぼさず食べれるのか
心配です
確かに緑がないんですよね(笑)
まま
今は座って食べてくれる方を優先になりますよね,,茶色には,,ピックなど使うとカラフルに見えます🤣🎵
子どもはママの弁当は本当に嬉しいです(^^)
タルト
ありがとうございます