子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます。横になっている時自分の唾液でむせることがあ… 生後3ヶ月の息子がいます。 横になっている時 自分の唾液でむせることがあります。 飲み込みが追いついていないのでしょうか? それとも鼻も詰まっていることもたまにあるので 風邪でしょうか? 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 かな✩.*˚(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はづき うちもよくありますよ! 成長に連れて唾液の分泌が多くなってきてるからだと思います。 11月6日 かな✩.*˚ 回答ありがとうございます😊 分泌が多くなって飲み込みが追いつかない感じですよね? ありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな✩.*˚
回答ありがとうございます😊
分泌が多くなって飲み込みが追いつかない感じですよね?
ありがとうございます!!