※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

朝方の添い乳で寝返りや足バタバタが多く、1歳の子供が朝まで眠れないことが続いています。同じ経験をした方いますか?睡眠障害でしょうか?

朝方の添い乳、ゴロゴロ寝返るし足バタバタでお腹押してくるし、今日は一旦覚醒してしまいました😭なんでこんなに動くんどろう…同じような方いますか?夜中の添い乳はわりとスッと寝てくれます。今日で1歳なのに朝までぐっすり眠れた試しがありません。睡眠障害でしょうか?

コメント

🌸はちこ

そんなもんじゃないでしょうか?

寝返りすごいですよね(笑)
頭そこかい!!って毎日想いますよ!

3ヶ月前に夜間断乳しました。
断乳自体は3、4日で出来ましたが最近まで2、3回は起きますがお茶を飲むとすっと寝ます。

今は風邪を引いて薬を飲んでるからか朝まで寝るようになりました。

寝る時間が遅いと思いますが22時までに寝て五時半過ぎに起きます。
7時過ぎには朝寝してます。

• ちょこみんと

ちょこみんと

返信ありがとうございます❗️寝返りで果てしなくどこまでも行きそうな勢いです💦結構同じ方がいるみたいなのでそんなもんですかね💦夜間断乳も視野に入れて頑張ります!なかなか睡眠が安定しなくて毎日ヘトヘトですがいつかぐっすり寝てくれますように…

• 11月6日
  • 🌸はちこ

🌸はちこ

寝返りはそんなもんですよ(笑)
    娘は壁側に寝てるのでまだマシなのかもしれません。
    少しでも長く寝れる日が早くくると良いですね💦
    旦那さんにも協力してもらってください。

• 11月6日