サプリ・健康 肩と腰が痛すぎて気持ち悪くなります….赤ちゃんは旦那がみてくれるので… 肩と腰が痛すぎて気持ち悪くなります…. 赤ちゃんは旦那がみてくれるのでいいのですが… 一緒にお昼寝するのも体が痛くって 寝てられません…体操したりマッサージしたりしてるんですけど…なかなか良くなりません…。 湿布貼ったり塗ったりしてるんですけど あまり良い効果も見られず… なにかおすすめの対処法ありませんか? よろしくお願いします!! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 お昼寝 マッサージ 赤ちゃん おすすめ 体操 みー(7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 肩甲骨はがしというストレッチいいですよー 騙されたと思って3日続けてみてください 腰は私の場合は動かさないほうがいいのでストレッチしたり揉んだりはしないです 11月6日 みー 返信ありがとうございます!! 肩甲骨はがし?! 分かりました!!今日からやってみます!! そうなんですね! やっぱり接骨院に行くべきですかね? ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます!!
肩甲骨はがし?!
分かりました!!今日からやってみます!!
そうなんですね!
やっぱり接骨院に行くべきですかね?
ありがとうございます!