サプリ・健康 生後8ヵ月の初ママです。たまぁに子宮辺りが腹痛のように少し痛みます。… 生後8ヵ月の初ママです。 たまぁに子宮辺りが腹痛のように少し痛みます。 冷えなのかただトイレ行きたいだけなのか、それとも他の原因なのかわかりませんが、皆さんの中に同じような症状と状況になった方いらっしゃいますか? 年齢的にガンも気になるので健康診断やらも受けた方が良いんだろうなぁと前々から思ってもいるんですが、健康診断って産後サポートとかあるんですかね? 産後に健康診断受けた方いらっしゃいましたら、教えて下さい! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 症状 産後 年齢 トイレ みい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント