米粉ロールの食べ方、もちもち食感の食べ物教えてください❤私はもちもち…
米粉ロールの食べ方、もちもち食感の食べ物教えてください❤
私はもちもちした食べ物が大好きで、今日スーパーで見かけた米粉のロールというものを買いました!
もちもちって書いてあったので一目惚れ❤
トーストしたら美味しいと書いてありますが、普通にトーストしてそのまま食べても味がするのでしょうか?
それともバターとか…?
試してみればいい話ですが、せっかく美味しそうなのに一口でも無駄にしたくなくて…
できれば簡単に出来るもので、オススメの食べ方があれば教えてください!
そして最近、ローソンのもち食感ロールにハマっています
似たような食べ物があれば教えてください!
できれば本当におもちが入ってるスイーツとかないのかな?と
韓国には餅が入ったダックワーズとかがあったので!
もちもち食感の食べ物や、餅が入ったスイーツなど
もちもちしていればなんでも!って感じです☺️
良ければオススメ、教えてください♪
- まおり(6歳)
A⭐️
板チョコとか挟んでも美味しそうです😍
後きな粉クリームとか!
クリームチーズ生ハムとか系でも美味しいと思います(о´∀`о)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
トーストした方が、外サックリ中フワモチっとして好きです!
娘もよく食べます(笑)
そのままでも美味しいですが、いわゆるロールパン的な甘みです!
私はイチゴジャムやチョコクリームつけて食べるのが好きですが・・・
娘と一緒に食べるとなると、面倒でトーストしてそのままの方が多いです( ´•ω•` )
何より潰れちゃうと美味しさ半減なので・・・
手を加えない方がモチフワは保たれます(笑)
退会ユーザー
味気は普通のパンと一緒だと思います!
半分に切って、ピザソースかケチャップとチーズ乗せて焼いたり、焼いたあとバターとはちみつかけて食べたら美味しそう´ω`*
わたしももちもち食感大好きです!
売ってるものではないのですが、よく片栗粉で代用したポンデケージョ作って食べます(*´^`)
コメント