妊活 ずっと吐き気がしてるけど吐くわけでもないだけど好きなデザートが半分… ずっと吐き気がしてるけど吐くわけでもない だけど好きなデザートが半分も食べきれない 薬の影響なのか妊娠でつわりなのかドキドキです。 検査薬はまだしたくないです 化学流産経験してるのと病院から7日から8日が生理予定日になるはずだからと言われています それまでは待ちたくて 最終更新:2018年11月6日 お気に入り つわり 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 betty boop コメント そら 妊娠してたらいいですね(❁´ω`❁) 11月6日 betty boop はい😭 怖いです😭 11月6日 そら あと2~3日、待ってると長いものですよね(´・ ・`) あまり考え過ぎないように好きなことして気分転換しましょ!( ¨̮ ) ちなみに私のつわりの始まりはそんな感じでしたよ❁.*・゚ 11月6日 betty boop ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
betty boop
はい😭
怖いです😭
そら
あと2~3日、待ってると長いものですよね(´・ ・`)
あまり考え過ぎないように好きなことして気分転換しましょ!( ¨̮ )
ちなみに私のつわりの始まりはそんな感じでしたよ❁.*・゚
betty boop
ありがとうございます😊