コメント

退会ユーザー
イビキのご主人の下りでクスッとしてしまいました。お気持ちとても分かります。
私ならそんな日は一杯ひっかけてからお布団にはきります。
退会ユーザー
イビキのご主人の下りでクスッとしてしまいました。お気持ちとても分かります。
私ならそんな日は一杯ひっかけてからお布団にはきります。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
PMSに対して薬の相談に婦人科に行きましたが、定年も過ぎている年代の女医さんに、生理前に気分のムラ等あるのは当たり前の事。で、どうしたいの?と言われ、それを相談しに来ましたって言ったら、まぁでも、誰でもなるか…
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
1杯ひっかけられたらいいんですけどミルク飲んでくれないもんで完母なんですよ😭
搾乳出来るほど出てこないし…
しんどい😱😱😱
退会ユーザー
母乳だったのですね。失礼いたしました。
母乳の時はノンアルの缶チュウハイ飲んで気分だけ楽しんでました。結構炭酸がいい感じで雰囲気は楽しめますよ。
それか眠くなるまでケータイでゲームやったり。。
りん
こちらも情報が足りず申し訳ないです👏
のんあるいいですね!
そうしてみようかな🤔
ゲームですか!オススメありますか?
退会ユーザー
マッチングトンマンションてご存知ですか?
他のゲームやってて広告で出てきたのですがやってみると楽しいです。
基本はパズルゲームですが、古い家を改修する為にゲームを進めて必要なアイテムを手に入れて家を綺麗にしていく、物語付きのゲームです。
つい3日前くらいから始めましたがハマってしまい逆に眠れていません笑
りん
それうちのお母さんがやってましたw
見てて実際楽しそうだったのでやってみたいと思います!
ありがとうございます☺️