子育て・グッズ 1歳になっての予防接種に行くんですが久々なので子供の服装は脱ぎやすい… 1歳になっての予防接種に行くんですが 久々なので子供の服装は脱ぎやすい 服装のほうがいいですか? 長袖なので腕まくりじゃ無理ですよね( º_º ) 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 予防接種 服装 1歳 ぴっぴ♡(10歳) コメント ふぅたん 脱ぎやすくて着させやすい方がいいと思います! 1歳だと注射したあと結構泣くと思うので… 1月12日 ぴっぴ♡ そうですよね(;;) きっと泣きます、、(笑) 1月12日 ふぅたん それか、少し厚着させて半袖で行くかですね( ´∵`) 車なら外に出る時間も短いし病院も暖かいと思うので✲*゚ 1月12日 ふぅたん 肌着を半袖で でした! 1月12日 さるあた 脱ぎやすく、着せやすい方が楽です。 私が行ってたとこは服を脱いで肌着になってた気がします。 1月12日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ♡
そうですよね(;;)
きっと泣きます、、(笑)
ふぅたん
それか、少し厚着させて半袖で行くかですね( ´∵`)
車なら外に出る時間も短いし病院も暖かいと思うので✲*゚
ふぅたん
肌着を半袖で
でした!