産婦人科・小児科 久喜市の小児科で、良い病院、クリニックご存じですか?あと、大人が診ても… 久喜市の小児科で、良い病院、クリニックご存じですか? あと、大人が診てもらう内科も良いところがあれば教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 小児科 病院 久喜市 cherrystrawberry(6歳, 7歳) コメント みき うちの息子は久喜の土屋小児病院に通っています。 混んでる時間帯はあるけど、先生沢山いるのでいいと思いますよ。 11月6日 cherrystrawberry ありがとうございます!!土屋さんは大人は子供と一緒には診てもらえないですよね?全然わからなくてすみません😣💦⤵ 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherrystrawberry
ありがとうございます!!土屋さんは大人は子供と一緒には診てもらえないですよね?全然わからなくてすみません😣💦⤵