chappy☆
職業訓練する施設の近隣の託児所を利用するので、訓練施設の近隣の託児所を調べてみてはいかがでしょうか☆
chappy☆
職業訓練する施設の近隣の託児所を利用するので、訓練施設の近隣の託児所を調べてみてはいかがでしょうか☆
「職業」に関する質問
シングルマザーの皆さんにお聞きしたいです🥹 彼氏がいて、子供にも懐いていて、私が再婚願望もあり子供もまだ欲しいことを付き合った時から伝えていてわかっていて、 もうそろそろ結婚しようかってなってる時に、 年収が…
ママさん同士での話題を教えてください。 最近知り合ったママさんと今度お茶をする機会があるのですが、何を話したらいいのか悩んでいます。 3歳の子供が同級生です。 学歴聞いたらNG 夫の職業聞いたらNG 旅行の話NG …
今休職中なのですが、悪阻が収まらない+風疹の抗体がない事(職業上、感染症にかかりやすい)でこのまま産休までお休みいただけないか職場にお話しに行こうと思っています🥲 それが無理なら退職を考えています。 話す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント