chappy☆
職業訓練する施設の近隣の託児所を利用するので、訓練施設の近隣の託児所を調べてみてはいかがでしょうか☆
chappy☆
職業訓練する施設の近隣の託児所を利用するので、訓練施設の近隣の託児所を調べてみてはいかがでしょうか☆
「ハローワーク」に関する質問
皆さんならどうしますか、、?😭 先日パートで事務職に就職しました。 ハローワークの求人票には 賞与あり 金額0円〜50000円(前年度実績) と記載されており、 私も単純なので、 パートで賞与がもらえるなんて...✨と…
失業手当 手続きについて 同じような方、いらっしゃいますか?? 手続き等どうだったかお聞きしたいです🙇 育児を理由に、失業手当の受給期間延長申請をしています。そろそろその期限(子どもが3歳)を迎えそうなので、…
どなたかお優しい方知恵をください!🥹 今度、子育て支援の面接を受けることになりました! 保育士資格や幼稚園資格あれば尚可のところですが(私は無資格)、ハローワークの方が問い合わせてくれたところ無くても面接だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント