※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うこ
子育て・グッズ

長男が下の子を笑わせて、家族全員が笑い泣きする可愛いエピソードがありました。

今日の夕飯時、食べ終わった長男が全力で踊りながら下の子構っていたら初めて(自分の意思で)声出してわらいました😍
いつも、ニヤッとかヘラッとかはしてたけど「ンギャ!アハッ」見たいな笑い方は初です😍家族揃っているときにその瞬間に立ち会えるとは😍

可愛いすぎて魂持ってかれるかと思いました〜🤣🤣🤣
お兄ちゃんで初笑いってのがまたポイントで、長男は力尽きるまで笑かしてました〜😆

謎に旦那と2人泣きそうになりました笑

コメント

めけどん

わかりますー!!!
うちの下の子も、お兄ちゃんがテッパンです😝
顔近づけただけで「ケラケラッ」って声出して笑います💕可愛すぎる♥️笑

子どもは子どもが好きなんだ〜って思ってましたが、お兄ちゃんは格別みたいです!手つなご〜って言って、おてて握ったらケラケラケラッ👶💕
親だと真顔なのに、不思議です!笑

• うこ

うこ

赤ちゃんって子供好きですよね笑
    兄妹仲良くしてくれてると、幸せな気分があふれます😍脳汁ブシャー!みたいな。笑

• 11月5日