雑談・つぶやき 週末のディズニー旅行義理兄がウイルス性胃腸炎なのに来ようとしてる子… 週末のディズニー旅行 義理兄がウイルス性胃腸炎なのに来ようとしてる 子供たちにうつるから来ないでほしい😭 診断は今日でたらしい 潜伏期間とかあるから来ないでほしい 旦那も急に帰りたいとか病院にとかなっても困るし、みんなに迷惑がかかるから今回はやめたらって話をしたらしいけど、行くらしい 来ないでほしい 楽しめないディズニーになりそうだ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旅行 旦那 病院 うつ 胃腸炎 菜っぱちゃんず★(7歳, 7歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 行きたい気持ちはわかるけど… 小さい子がいるんだから少しは考えてほしいですよね😭 11月5日 菜っぱちゃんず★ コメントありがとうございます☺ ディズニーには、私たちが誘わない限り行くことがないので義理兄も楽しみにしていたらしくて… でも胃腸炎になったんなら来ないでほしいです😭 本当です😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜っぱちゃんず★
コメントありがとうございます☺
ディズニーには、私たちが誘わない限り行くことがないので義理兄も楽しみにしていたらしくて…
でも胃腸炎になったんなら来ないでほしいです😭
本当です😭