その他の疑問 もうすぐ息子の誕生日です✨うちの両親、義両親、旦那…それぞれが息子に… もうすぐ息子の誕生日です✨ うちの両親、義両親、旦那…それぞれが息子にプレゼントをくれるので、私も少ない小遣いで用意しました💨 息子の好きなキャラクターのブランケットと、同じく息子の好きなキャラクターのスノーブーツを買ったんですが…変でしょうか?💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 義両親 キャラクター 誕生日 息子 優愛(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント メメ 全然変じゃないですよ、好きなキャラクターものなら喜びますよ😊 でも偉いですね、私は専業主婦なので夫が買うプレゼントを親からという形で便乗して私はお金出してないです笑 11月5日 優愛 変じゃないですか?安心しました😄 ありがとうございます😄 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
変じゃないですか?安心しました😄
ありがとうございます😄