※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
お出かけ

再来週の土曜日に都合で広島県に行く予定です。せっかくならば、お昼に…

こんばんは!
再来週の土曜日に都合で広島県に行く予定です。
せっかくならば、お昼にお好み焼きを食べたいのですが、一歳4ヶ月の子ども連れでも入りやすいお好み焼き屋さんがあれば教えてほしいです😄‼︎

コメント

you

あまり広島駅周辺でお好み焼きを食べることがないんですが、私が唯一子連れで行ったことが有るのは
広島駅前(JR側)のビル6階に、駅前広場というお好み焼き屋さんがたくさん入っている所です😊
知り合いのお店があるので、何回か子供連れて行きました😄
全店?カウンターのみですが、子供用の椅子があります😊
全店共通のようで、エレベーター下りた広いところに消毒した後ラップ?で保護して置いてあります😄
広島名物のお好み焼きとつけ麺、両方食べられるお店も有るようです😄
良かったら調べてみてください😊

• おにぎり

おにぎり

駅前広場!調べてたら出てきていたんですけど、写真ではどこもカウンターだったので無理だと思ってました☹️
    でも、子ども椅子があるんですね!
    ありがとうございます‼︎行ってみたいと思います❤️

• 11月6日
まーこ

弁兵衛は個室があって美味しいですよ😋
私は本通りあたりの店舗に行きましたが広島駅にもあるみたいです👍

• おにぎり

おにぎり

個室いいですね!
    調べてみます!ありがとうございます😄

• 11月6日