家事・料理 唐揚げなんですけど今日のお昼に冷凍してたお肉を解凍してからあげ作り… 唐揚げなんですけど 今日のお昼に冷凍してたお肉を解凍して からあげ作りのタレにつけて冷蔵庫へ入れました 今日ご飯いらないと旦那からきて そのままなんですが 明日に揚げても食べられますか??( p′︵‵。) 鶏肉2枚用のタレのところ 3枚につけているので ちょうどよく味が付かないか期待してますが 辛くなり過ぎますでしょうか?( p′︵‵。) 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 みこ(6歳, 8歳) コメント いっちゃん 大丈夫だと思いますよ😊 前日にタレに漬け込んだ鶏肉を 次の日に夕ご飯で 揚げたりします😄 辛くならないですよ😊 11月5日 みこ コメントありがとうございます そうなんですね! 明日揚げようと思います\(^ω^)/ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます
そうなんですね!
明日揚げようと思います\(^ω^)/