※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
家事・料理

唐揚げなんですけど今日のお昼に冷凍してたお肉を解凍してからあげ作り…

唐揚げなんですけど
今日のお昼に冷凍してたお肉を解凍して
からあげ作りのタレにつけて冷蔵庫へ入れました

今日ご飯いらないと旦那からきて
そのままなんですが
明日に揚げても食べられますか??( p′︵‵。)

鶏肉2枚用のタレのところ
3枚につけているので
ちょうどよく味が付かないか期待してますが
辛くなり過ぎますでしょうか?( p′︵‵。)

コメント

いっちゃん

大丈夫だと思いますよ😊
前日にタレに漬け込んだ鶏肉を
次の日に夕ご飯で
揚げたりします😄
辛くならないですよ😊

  • みこ

    みこ

    コメントありがとうございます
    そうなんですね!
    明日揚げようと思います\(^ω^)/

    • 11月5日