コメント
y_i
使ってます◡̈🌟
Lサイズのロングハンドルを使ってますが、軽いしたくさん入るし、ロングハンドルだから肩にかけやすいし、使いやすいですよ!
折りたためるので、小さいサイズのを中に入れておいて、貴重品だけ使うときなどはそれに入れて、それだけを持ち歩いたりしてます😊🌿
y_i
使ってます◡̈🌟
Lサイズのロングハンドルを使ってますが、軽いしたくさん入るし、ロングハンドルだから肩にかけやすいし、使いやすいですよ!
折りたためるので、小さいサイズのを中に入れておいて、貴重品だけ使うときなどはそれに入れて、それだけを持ち歩いたりしてます😊🌿
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が日曜から咳をしていて、たったいま熱が出て39度です💦 ずっと一緒に生活してる2ヶ月の赤ちゃん、いまからでも隔離する必要ありますか?😭 今も同じ部屋に寝ています😭
1歳4ヶ月になる子供の長靴のサイズ選びに迷っています💦 実寸で12.3〜12.5センチくらいの足のサイズで、 13センチか14センチで迷い中👞 子供が好きなのでアンパンマンの長靴(ふくらはぎで絞れるタイプの)を購入したいと…
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ton♩
ご回答ありがとうございます🎀
軽量で大容量なルプリアージュが前々から気になっていましたが、なかなか購入に踏み出せずにいました🤔💭
y_iさんのコメントが背中を押してくれたお陰で、実は今日とうとう購入に至りました👜 ‼︎
いいアドバイスをくださり、ありがとうございました🌟