クミ
和光堂のホワイトソース使ってました。
ごめんね、てきとーにやってました。
退会ユーザー
私も適当でした😅
でも8ヶ月の時は離乳食に牛乳使ってたので、牛乳とベビーコンソメ合わせてドリアやシチューなど作ってました😊
ポン太
私はコープのホワイトソースを使っているのですが、
だいたいお粥80gに対して、ホワイトソース20g入れています!
クミ
和光堂のホワイトソース使ってました。
ごめんね、てきとーにやってました。
退会ユーザー
私も適当でした😅
でも8ヶ月の時は離乳食に牛乳使ってたので、牛乳とベビーコンソメ合わせてドリアやシチューなど作ってました😊
ポン太
私はコープのホワイトソースを使っているのですが、
だいたいお粥80gに対して、ホワイトソース20g入れています!
「友達」に関する質問
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
離婚後6年間、年に数十回、非通知で連絡してきてた元夫がついに非通知ではない普通の番号でかけてきて、メッセージを残して来ました! 内容は「かけ直してほしい。話がしたい。」との事でした! 自営業がしたいから離婚し…
1歳1ヶ月の娘の夜泣きについて。 6ヶ月頃から夜中に1回寝言泣き(と思っている)がふえぇー...とあり、トントンしたりしてると寝ることがありました。 11ヶ月頃から夜中に1回は夜泣きがあり、ギャン泣きでミルク必須な状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント