クミ
和光堂のホワイトソース使ってました。
ごめんね、てきとーにやってました。
退会ユーザー
私も適当でした😅
でも8ヶ月の時は離乳食に牛乳使ってたので、牛乳とベビーコンソメ合わせてドリアやシチューなど作ってました😊
ポン太
私はコープのホワイトソースを使っているのですが、
だいたいお粥80gに対して、ホワイトソース20g入れています!
クミ
和光堂のホワイトソース使ってました。
ごめんね、てきとーにやってました。
退会ユーザー
私も適当でした😅
でも8ヶ月の時は離乳食に牛乳使ってたので、牛乳とベビーコンソメ合わせてドリアやシチューなど作ってました😊
ポン太
私はコープのホワイトソースを使っているのですが、
だいたいお粥80gに対して、ホワイトソース20g入れています!
「友達」に関する質問
保育園でお友達の顔に手が出てしまいます。 相手の子が顔を覗き込んできたからつまんで傷つけちゃうとか、、 何かとすぐ手が出てしまうようでどうしたら良いでしょうか。 まだ言葉は上手ではなく、理解はある程度できる…
ビンゴ大会の景品について なんかいいのありますか😂😂😂 娘の友達達と卒園旅行に3家族で行く予定で (娘6歳、女の子6歳、弟くん3歳、男の子6歳の 子供4人、大人6人です) そこでビンゴ大会をする予定なのですが 予算3000円程…
モヤモヤしすぎてるので愚痴ります😂 2人目子供産まれるまで、朝方まで友達と大声で喋りながらゲームして私が寝られないからやめてほしいと泣きながら言っても俺のストレス発散やねん!といってやめてくれなかったのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント