※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

出産祝いにおすすめのサイトを教えてください。バンダナスタイがいいと思っていたけど、上質でかわいいものが見つからず悩んでいます。

出産祝いにおすすめのサイトありますか?😭
バンダナスタイがいいなぁって見てたんですがイマイチ上質でかわいいものがなくて何あげたらいいか悩んでます(>_<)

コメント

pique

値段がバレてもいいならAmazonギフト券とかで好きなもの買ってもらうのが一番喜ばれるかと!
値段がバレるから忍びないけども、貰った方は一番嬉しいなーて思います‼︎

• ままり

ままり

こないだ私の出産祝いもらったんでそのお返しも含んでるんですけど(内祝いは断られたため)それでもそんな感じでもいいんですかねー??

• 11月5日
  • pique

pique

仲良いお友達とかなら「何がいいか悩んで探したけど、これが一番実用的よね…笑」と言って私ならギフト券渡しちゃいます笑
    オムツとか送るのも良いかなと思うけど、サイズやメーカーもあるので難しいし、服とかも好みがあるし…

• 11月5日
  • ままり

ままり

すごく仲いいわけではないですねー(´・・`)数ヶ月に一度会う感じなので(´・・`)
    そうなんですよー!なので生まれたのが男の子なので男の子のシンプルめな服にバンダナスタイがあればそれだけでオシャレに見えるのでバンダナスタイにしようかなって思って😣

• 11月5日
のの

ミルポッシェで名入れのアイシングクッキーあげたら喜ばれましたよ‼️

• のの

のの

内祝いと勘違いしました…
    一番はやはり現金ですけど、スタイは貰えると嬉しいですね😃
    サイトではないですけど、アミングにあるネクタイ付きとかフリフリレースとかついたのが凄く可愛いと思いました。

• 11月5日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    アミングぐぐってきました👍
    良さそうですね😍
    じっくり見てみます!
    ありがとうございます😌💓

• 11月5日