10月に友達と旅行に行った際、陶芸体験をしてきました。作品が出来たら…
10月に友達と旅行に行った際、陶芸体験をしてきました。作品が出来たら送ってもらえるということで、宅急便の伝票を記載し、送料も払ってきました。作品は12月位に届くと説明がありました。
もうじき3ヶ月経とうとしていますが、一向に届かず…いつ頃届きますか?とメールを送ったのですが返信も来ず。この後、電話をしてみようと思いますが、予約の時も何度も電話したのに出てもらえなくて、結局メールで予約したので、かけても出ないんじゃないかと心配ではあります。
そこで質問です。この後メールでも電話でも連絡が取れず作品が届かなかった場合、こちらはどのような対応をすればいいのでしょうか。
体験料も払っていますが、それは体験が出来たからいいとして、作品を送る気がないなら送料は返して欲しいなと思ってしまいます。なんだか騙されたような気がしてしまって…
作った作品も気に入っていたので無事に届いてほしいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
何かご存知の方、教えて頂けると嬉しいです。
- ミツノ
コメント
メルモ
そういうのって、結構届くまで時間かかりますよね。。
ホームページとかありますか?
体験した所をネットで検索したら口コミとか出ないですか?
もし、ほんとに届かないとかなら他にも同じような方がいて口コミとか出てると思いますよ。
ミツノ
返信おそくなってしまって申し訳ありません(;´Д`)
ご回答ありがとうございました!
仰る通りでした。そのような口コミは特になく、もう一度連絡してみたところ、教えて下さった方が体調を崩されていたとの事でした。
今月末に発送していただけるそうです。楽しみに待ちたいと思います‼︎