家事・料理 ティファールのクックフォーミーのような簡単にセットして料理ができる… ティファールのクックフォーミーのような簡単にセットして料理ができる電気圧力鍋を探しています。おすすめありましたら教えてください。また、クックフォーミー使ったことある方、音はうるさくないでしょうか?夜中に調理しておきたいのですが… 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 2 おすすめ 料理 ティファール マイメロ(8歳) コメント ☆ちゃん☆ シャープのホットクック使ってます😄 ほかっておけば出来るので楽ですよ✨ ただわたしにはホットクックのレシピ通りに作ると味が濃いかなぁと感じますが😥 11月5日 マイメロ ご回答ありがとうございます。 ホットクックみてみたら、クックフォーミーよりお高いですが、機能はそちらの方が惹かれます。旦那と相談してみます。 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
ご回答ありがとうございます。
ホットクックみてみたら、クックフォーミーよりお高いですが、機能はそちらの方が惹かれます。旦那と相談してみます。