子育て・グッズ ピジョンのストローマグ、上手に飲めるようになるコツみたいな物はありますか? ピジョンのストローマグ、 上手に飲めるようになるコツ みたいな物はありますか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 2 ピジョン マグ ストロー ストローマグ a-chanmam(8歳, 10歳) コメント ちゃうちゃうちゃん ストロー自体は使える子ですか?? 1月12日 a-chanmam 加える事は出来るけど、口に入るまで吸えません(>_<) 1月12日 ちゃうちゃうちゃん そうなんですね(^o^) 私の友達は、 紙パックの飲み物をつかって 子供にストローを教えていました(^o^) ストロー付きの小さい紙パックですと ストローを口にくわえた時に、 紙パックを少し押してあげると 中身が少しでてくるので 「ここから出てくるよ」ってのを 教えてあげるといいよ。 と、いってました!(^^) 赤ちゃん用の紙パックの麦茶やジュースも6ヶ月ならありますよね?!笑笑 すみません無知で💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chanmam
加える事は出来るけど、口に入るまで吸えません(>_<)
ちゃうちゃうちゃん
そうなんですね(^o^)
私の友達は、
紙パックの飲み物をつかって
子供にストローを教えていました(^o^)
ストロー付きの小さい紙パックですと
ストローを口にくわえた時に、
紙パックを少し押してあげると
中身が少しでてくるので
「ここから出てくるよ」ってのを
教えてあげるといいよ。
と、いってました!(^^)
赤ちゃん用の紙パックの麦茶やジュースも6ヶ月ならありますよね?!笑笑
すみません無知で💦