コメント
ちぃ
娘ちゃん1歳おめでとうございます✨
たっちがまだなら、個人的にはモラージュの方が楽しめると思います😄
かえまま
この前 ららぽーとのチームラボに行ってきました😂
うちの子たちは無料でなんとか楽しめましたが...
たっちがまだなら モラージュのほぅがいいと思います💡
チームラボ、もっと広くて楽しめるかと思ったら遊べるのも少なく ちょっと残念でした😓
お絵描きや色塗り、1人で歩けるようになったら楽しめると思います😊
-
はち
チームラボはもうちょっと大きくなってからって感じですね😅
今日はモラージュにしようと思います❤
ありがとうございます!- 11月6日
けい26
チームラボは大きい子も多くタッチして歩ける頃行きましたが、跳ねる床で跳ねたり大きい滑り台で滑ったりしてましたが、跳ねる床は周りの子が飛ぶとまだ小さい子は倒れそうでした😄💦あと待ち時間が長かったです😅
モラージュはショッピングに関しては富士見には負けますが、混み具合は丁度よくたっちできない子でも楽しいと思います✨わざわざ有料の遊び場使わなくてもただの遊び場でよければ、ベビザラス前にキッズスペースがあります😊
-
はち
チームラボはもうちょっと大きくなってからですね😅
あんまり混んでない方がいいですよね〜!
今日はショッピング目的ではないのでモラージュ行ってみようと思います❤
ご意見ありがとうございました。- 11月6日
かめ
モラージュのほうがベビザラスありますし、店前のスペースで遊べたり、たまに店でお試しオモチャのフリースペースみたいなのを床に敷いていたりするのでオススメです。
色んな場所に椅子があるので休憩もしやすいです。
私が行った時は月齢近い子がいて娘がズリバイ、他の子はハイハイとつかまり立ちの三人で交流できました。
-
はち
ベビザラスいいですね♪
モラージュのほうが小さい子にはやさしいですね❤
ズリバイの娘さんでも楽しめたんですね!
今日はモラージュ行ってみようと思います😁
ありがとうございました❤- 11月6日
はち
ありがとうございます❤
モラージュですね!
雨ですがモラージュ行ってみようと思います😁