妊活 妊活中です。31日夜、排卵検査薬濃い陽性反応でしたがタイミング取れず… 妊活中です。 31日夜、排卵検査薬濃い陽性反応でしたがタイミング取れず、1日夜、陽性でタイミング取れました。 2日朝と夜は陰性でした。 これは妊娠できる可能性ありますかね?😭💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 妊活 さな(25)(6歳, 8歳) コメント uru 可能性はゼロではないと思いますよ! 排卵が少しずれた可能性もありますし! 11月5日 さな(25) コメントありがとうございます😭🙏✨ 1日夜に下腹部に少し痛みがあったので排卵が近いのかなぁとちょっと期待していました😥✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな(25)
コメントありがとうございます😭🙏✨
1日夜に下腹部に少し痛みがあったので排卵が近いのかなぁとちょっと期待していました😥✨