その他の疑問 ひとつ年上の先輩が今度結婚されるのですが、いつも仲良くして貰ってる… ひとつ年上の先輩が今度結婚されるのですが、いつも仲良くして貰ってるのでお祝いを贈ろうと思ってます☺️皆さんならどんなものを貰ったら嬉しいですか?妊娠はしてません。参考にさせてください😆💓 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠 お祝い 結婚 はるママ(7歳) コメント まぃまぃ 相手が好きな物をプレゼントされるのはどうですか? 私はディズニーのプーさんが大好きなので結婚の時はいろいろ貰って嬉しかったです😊 11月5日 はるママ お返事ありがとうございます☺️ そうですよね、もう少し考えてみます😆💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
お返事ありがとうございます☺️
そうですよね、もう少し考えてみます😆💓