※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ
雑談・つぶやき

普段、彼の仕事関係の40代のおじさま2人と、彼とわたしの4人でゴルフを…

カテゴリがわからないので、ここで失礼します。
普段、彼の仕事関係の40代のおじさま2人と、彼とわたしの4人でゴルフをしたり、食事に行ったりと仲良くさせてもらっています。
おじさま達にはわたしと彼の誕生日どちらもお祝いしてもらっていて、今回はそのおじさま1人のお誕生日なので、また4人で集まることにしました!
そこで、ご相談なのですが…
予算3〜5万円で、その方にプレゼントを贈りたいと思っています😊✨彼のお誕生日の時にはバカラの名前入りペアワイングラスをいただきました。
その方も30代前半の奥様がいらっしゃるので、奥様と一緒に使えるものが良いかなあと思っています。
もちろん、そのほかでも、なにか皆様のアイデアをお聞かせください🙇‍♀️

コメント

あんこ

夫婦茶碗とか?
あとはインテリアの雰囲気が分かれば写真立てとかもいいですよね
あとは予算若干オーバーしそうですが、エルメスのネクタイorポケットチーフと、奥さまにはスカーフとか。
ただ、恐らくぽろろさんは年下だと思いますのであまり高額なのをプレゼントするのもどうかなーと思います💦
難しいですね😢
シルクのパジャマとかもそんなに高額ではなく素敵なのありますよ。

• なごみ

なごみ

回答ありがとうございます😊
    ぁあー、エルメス素敵✨
    ポケットチーフとスカーフをお揃いっぽくして✨なるほどなるほど😎
    そうなんですよね…逆に気を遣わせてしまったりとかありますよね。
    夫婦茶碗とお箸セットは考えたりしていました✨色々参考になります😍ありがとうございます😊

• 11月5日