コメント
退会ユーザー
私も便意が陣痛なことあるよと言われて猛烈な便意でやばいと思ったらただの便意でしたw私の場合は強めの生理痛が前駆陣痛でしたよ😀
ガツンとみかん♡
私は便秘の痛みだったので、トイレで踏ん張ってたら陣痛でした 笑
-
ユメカ
そうなんですね😲 便意はあるものの全然でないので😅
- 11月5日
退会ユーザー
私も便意が陣痛なことあるよと言われて猛烈な便意でやばいと思ったらただの便意でしたw私の場合は強めの生理痛が前駆陣痛でしたよ😀
ガツンとみかん♡
私は便秘の痛みだったので、トイレで踏ん張ってたら陣痛でした 笑
ユメカ
そうなんですね😲 便意はあるものの全然でないので😅
「36w5d」に関する質問
後期早産 完ミ 36w5dで産まれ、NICUは1週間ほどでしたが、産後5日目から完ミになりました。体内の母乳量が乳腺開通に追いつかず、早く産まれたことで赤ちゃんに吸ってもらうことができずに、入院中泣きつづけ家に帰れる…
36w5d、胎動減ってくる頃ですか?昨日までは痛いぐらいぐにゃんぐにゃん動いていたのに今日はあんまり感じず、お腹張ってない時にちょぅと刺激してみると弱い力で「ぽこっ」とくる程度です💦 朝まで恥骨痛、腰痛あり、張り…
36w5dの経産婦です。 36w3dに規則的に5.6分で陣痛がきたので病院に行きましたが落ち着いてしまいました。 ですが子宮口が柔らかく、3センチ開いていて赤ちゃんも2100g前後で小さめなので、念のため37wに入るまで入院とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユメカ
生理痛があまりなかったのでよくわからないんですよね笑笑