はなつな
ベビーの頃はアシックスのすくすく、よく履いてました(^-^)
足首の方までしっかり固定されるので歩きやすいみたいです。
子供の靴はピッタリより5ミリ〜1センチくらい余裕を見て買いますよー。
お店で聞くとサイズなども見てくれると思います☆
スタスタ歩くなら靴を買ってあげてもいいと思います!ヨチヨチだと靴履くとさらに歩きづらくなるので、もし履くとしてもソフト素材のやつがいいかもですねー。
はなつな
ベビーの頃はアシックスのすくすく、よく履いてました(^-^)
足首の方までしっかり固定されるので歩きやすいみたいです。
子供の靴はピッタリより5ミリ〜1センチくらい余裕を見て買いますよー。
お店で聞くとサイズなども見てくれると思います☆
スタスタ歩くなら靴を買ってあげてもいいと思います!ヨチヨチだと靴履くとさらに歩きづらくなるので、もし履くとしてもソフト素材のやつがいいかもですねー。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月 知らないママさんに抱きつく 1歳10ヶ月の息子ですが、支援センター等で知り合ったママさんによく抱きつきます。 皆さん優しいのでニコニコ相手して下さるのですが、こちらとしては毎回ヒヤヒヤですぐ引き剥が…
仕事されてる方トイトレどんな感じで進めましたか? よく何も履かせずにいた方がいいと聞きますが、仕事して帰ってきて時間に追われてる中あちこちでおしっこされたら怒っちゃう気しかしなくて、、😂 最初から普通のパンツ…
3歳なんてまだまだちっちゃくてできないことばっかで当たり前だよって思えるお話とかエピソードありますか🥹? 上の子が3歳4ヶ月です! 早生まれで、4月から幼稚園年少になったり、お話上手なので普通に会話ができたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント