お金・保険 年末調整の配偶者控除申告書について教えてください。年収80万で判定は③、区分Ⅱも③で合っていますか?配偶者の合計所得金額の書き方がわかりません。 どなたか年末調整の配偶者控除申告書ついて教えてください。 どれだけ解説をみても理解できません💦 私の今年の年収は80万くらいだと思います。 ※2が80万 判定は③、区分Ⅱも③であっていますでしょうか? 配偶者の合計所得金額の書き方がわからないです😣 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 年収 年末調整 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント タマ子 所得金額は80万-65万=25万です。 判定は②です。 11月5日 ひなの 回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そうなんですね💦では、こうで合っていますでしょうか?? 見づらいと思いますが(>_<;)よろしくお願いします。 11月5日 タマ子 それで合ってますよ🙆♀️ 11月5日 ひなの 助かりました😭ちんぷかんぷんだったので💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうなんですね💦では、こうで合っていますでしょうか??
見づらいと思いますが(>_<;)よろしくお願いします。
タマ子
それで合ってますよ🙆♀️
ひなの
助かりました😭ちんぷかんぷんだったので💦
ありがとうございます🙇♀️