子育て・グッズ 赤ちゃんの食器と大人の食器は別に保管する方がいいでしょうか?オススメの食器棚があれば教えてください。 そろそろ離乳食始まるんですが、 赤ちゃんの食器と大人の食器は別々にしてますか? 私は義両親と同居のため衛生面など考えて別々にして新しい小さめの食器棚に保管しようかなと思ってるんですが、どう思いますか😌? また別々にされてる方、オススメの食器棚みたいなのがあれば教えていただけたら嬉しいです😳 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 義両親 食器 同居 🐈(1歳1ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 食器棚は別にしていませんが、100均などのブラスチックのカゴにまとめて入れて食器棚に入れてますよ☺️ 11月5日 🐈 なるほど💡 それは考えてなかったです😳 カゴは蓋つきとかですか? 11月5日 Himetan❤️ うちの食器棚の入れるスペースの場所関係で蓋付きにはしてませんよ❗ スプーンとか小物は蓋付きのタッパに入れて、食器は逆さまに入れて上からタオルをかけてますよ😃 11月5日 🐈 詳しくありがとうございます💓 スプーンとかタッパに入れるのいいですね😳 私も参考にさせていただきます♫ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
なるほど💡
それは考えてなかったです😳
カゴは蓋つきとかですか?
Himetan❤️
うちの食器棚の入れるスペースの場所関係で蓋付きにはしてませんよ❗
スプーンとか小物は蓋付きのタッパに入れて、食器は逆さまに入れて上からタオルをかけてますよ😃
🐈
詳しくありがとうございます💓
スプーンとかタッパに入れるのいいですね😳
私も参考にさせていただきます♫