子供の奥歯が少し顔を出てきたんですがそこが赤くなってます。これは普…
子供の奥歯が少し顔を出てきたんですがそこが赤くなってます。
これは普通なんですか?
痛がったりする様子はありません
- らら(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
娘もちょうど奥歯の白いのが見えてきたところで歯茎が赤くなっています😊
子供の奥歯が少し顔を出てきたんですがそこが赤くなってます。
これは普通なんですか?
痛がったりする様子はありません
退会ユーザー
娘もちょうど奥歯の白いのが見えてきたところで歯茎が赤くなっています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長ですが最近順番が守れなくて、というかわざとなのか我慢ができない様子が気になります。 人の話を聞かずに発言が目立つ、話聞いてないから何するかわかっていないことがあると先生に言われたり、下の子が1人で頑張っ…
皆さん、赤ちゃんと一緒のタイミングで布団入っちゃいますか? 9ヶ月の子がいるのですが7時半すぎに寝かしつけるタイミングで私も布団に入っちゃいます。 てゆうのも、自分の動く物音とかで起きちゃったら…が怖くてもう…
耳鼻科について教えてください🙇♀️! 鼻詰まりがあり、耳鼻科を受診しようと思うのですが、鼻の中を見る感じになるのでしょうか?? 私自身もあまり耳鼻科に行ったことがないので、どんな風に診てもらうのわからず😭 つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
歯茎突き破って出てくるからそうなるんですかね😅
同じ方いて安心しました😌
口の中よーく見せてくれないから心配で😟
退会ユーザー
前歯のときも赤くなっていました😊
泣いてるときしか見れないですよね💦
らら
うちの子は前歯の時はならなかったです💦
歯ブラシも落ち着いてできないですしね😅
痛がらない様子なら大丈夫ですよね!!