子供の奥歯が少し顔を出てきたんですがそこが赤くなってます。これは普…
子供の奥歯が少し顔を出てきたんですがそこが赤くなってます。
これは普通なんですか?
痛がったりする様子はありません
- らら(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
娘もちょうど奥歯の白いのが見えてきたところで歯茎が赤くなっています😊
子供の奥歯が少し顔を出てきたんですがそこが赤くなってます。
これは普通なんですか?
痛がったりする様子はありません
退会ユーザー
娘もちょうど奥歯の白いのが見えてきたところで歯茎が赤くなっています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイローチェア買うか悩んでいます🥹 高いのに使わないと嫌だなーと思っていて、ずっと買うのに反対していたんですが、親戚から便利だったよ!と言われ買ってもいいかもと旦那に言ってしまいました💦 旦那はもともと欲し…
男の子です。 赤いランドセルどう思いますか? 小さい頃からピンクや赤など可愛い色が 大好きでずっと変わらないです。 多分6年間、赤色でも本人の好きは 変わらないと思います。 私は息子の意見を尊重しようと思ってい…
0歳で保育園入園予定なのですが、 駐車場から保育園までの短い間は抱っこ紐使いますか? 荷物もあるので素手だ抱っこだと厳しいですかね?💦 抱っこ紐でなくヒップシートとかあったほうが良いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
歯茎突き破って出てくるからそうなるんですかね😅
同じ方いて安心しました😌
口の中よーく見せてくれないから心配で😟
退会ユーザー
前歯のときも赤くなっていました😊
泣いてるときしか見れないですよね💦
らら
うちの子は前歯の時はならなかったです💦
歯ブラシも落ち着いてできないですしね😅
痛がらない様子なら大丈夫ですよね!!