※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲不振期間
雑談・つぶやき

ワンオペ育児、風邪引きは地獄😨😨お風呂どうやっていれよう。いつもの方…

ワンオペ育児、風邪引きは地獄😨😨
お風呂どうやっていれよう。いつもの方法じゃ自分が寒い… 喉痛くて食欲ない… 旦那は22時過ぎにしか帰ってこない。私も明日も仕事… 頼れる実家は新幹線3時間の距離… 風邪さん、お願いです。体から出て行ってください🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

mimi☆

とりあえず子どもだけ先に入れて
早めに寝かしつけてあとから自分が
入るのは難しいですかね😳?

• 食欲不振期間

食欲不振期間

回答ありがとうございます😊
    なるほどです! いつも自分のお風呂と一緒のタイミングでいれてるので全裸(表現スミマセン)なので湯がかかるのとかあまり気にしていないのですが、別でお風呂に入れる場合の自分が濡れない工夫とかありますか?😭

• 11月5日
  • mimi☆

mimi☆

私はいまだに別々です😅
    ベビーバスの中で支えながら全身を洗って、その後大人のバスタブに首浮き輪つけていれてあげてます!
    多少は水かけられたりで濡れますがそこまで気にならないですよ😮

• 11月5日
  • 食欲不振期間

食欲不振期間

教えていただき、ありがとうございます🙇‍♂️
    ベビーバスだと暖かいですもんね。安心です♡ その方法で試してみます!

• 11月5日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

しんどい日くらいお風呂なくてもいいと思いますよー😭
真夏じゃないですし!
具合悪い時の育児大変ですよね💦
お大事にしてください💦

• 食欲不振期間

食欲不振期間

回答ありがとうございます😊
    大丈夫ですかね? スキップも検討してみます😃
    具合悪いとき、先輩ママさんたちはどうしていたんだろうと頭が下がるばかりです💧 ありがとうございます!

• 11月5日