コメント
koizumiho
Longchampをマザーズバックにしてます。ポケットがないのでポーチに色々小分けしていれてます。
使い勝手はまぁーまぁーって感じですかね……
見た目はもっててもかわいいので満足です‼︎
koizumiho
旦那も持てるかなぁーと思ってネイビーのショルダーにしました。
koizumiho
Longchampをマザーズバックにしてます。ポケットがないのでポーチに色々小分けしていれてます。
使い勝手はまぁーまぁーって感じですかね……
見た目はもっててもかわいいので満足です‼︎
koizumiho
旦那も持てるかなぁーと思ってネイビーのショルダーにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日も保育園休ませるかご意見ください🥹 19日 39度の発熱 ぐったり 20日 40度、インフルコロナ➖、ぐったり 21日 41度 食欲なくなる、ぐったり 22日 38度 食欲なし、ぐったり 23日 37度台 食欲なし、ずっと寝て…
2歳くらいでチャイルドシートの肩ベルト?嫌がるお子さんいます? うちの子、最近すごく嫌がるんです。最悪YouTubeとかで紛らわせてれば気にせず付けてられんですが。。 インスタで発達障害のあるお子さんが1歳半頃からの…
旦那がインフル疑いです。生後4ヶ月の子がいます。 昨日今日休みで家にいて今日の朝、筋肉痛で 昼から悪寒、急な発熱(38.8度)です。 朝まで息子の隣に寝ていて昼までも旦那が抱っこして いましたが息子にうつっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emma8
写真までありがとうございます♡(^^)
ネイビー素敵ですね!
汚れも目立たない色がいいなぁと思っていたので、チェックしてみます!
ありがとうございます♡♡