雑談・つぶやき 肛門の奥がズギズキして痛みがあって病院に行ったら指をゴリゴリ入れら… 肛門の奥がズギズキして痛みがあって病院に行ったら指をゴリゴリ入れられてイテテテーと叫んでそのうち肛門を広げる機械を入れられました。原因は、生理の出血の時の固まりが肛門に入ってだけでした。取る時にとても痛かったです(硬くなってて) 肛門が痛くなったら早めに受診した方が良いです 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 病院 生理 もも コメント 退会ユーザー 私もたまにズキーン!とお尻の穴の奥が何かで刺されるような痛みがするのですがまさかそんな感じの痛みですか?😱😱 11月5日 もも 一度肛門科に受診した方が良いです。 肛門に指を入れらる時はとても痛かったです。待合室まで響いてたらしいです。 11月5日 退会ユーザー イヤーーーー😱😱😱😱 検討してみます😭😭😭 11月5日 もも 痛みが悪化する前に行った方が良いです 11月5日 退会ユーザー ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
一度肛門科に受診した方が良いです。
肛門に指を入れらる時はとても痛かったです。待合室まで響いてたらしいです。
退会ユーザー
イヤーーーー😱😱😱😱
検討してみます😭😭😭
もも
痛みが悪化する前に行った方が良いです
退会ユーザー
ありがとうございます!