お出かけ 明日旦那の誕生日で、郡山のほうに日帰り温泉に行きます。夜は郡山でデ… 質問失礼します!! 明日旦那の誕生日で、郡山のほうに日帰り温泉に行きます。 夜は郡山でディナーを食べる予定なのですが 温泉に入浴して出てきてから(遅くても13時) ディナー(早くて18.19時~)を食べる間がじかんが少し空いてしまうので、 赤ちゃんを連れてでも楽しめるようなスポットを教えて欲しいです🙇 郡山の方にあまり詳しくないのでよければ皆さんアドバイスください🙇 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2 旦那 温泉 赤ちゃん 誕生日 とうふ(7歳) コメント ここまま 誕生日でしたら、郡山に2店舗ある、ミスターオーズLittle Italyはどうでしょうか? 店舗名は、全部英語?なのですが、間違ってたらすみません(;>_<;) 11月5日 とうふ 調べてみてみたらすごく美味しそうでした😖!! デザートとかも沢山あって凄いいいなと思いました!! ぜひ行かせていただきます🙇🙇🙇 ありがとうございます😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
調べてみてみたらすごく美味しそうでした😖!!
デザートとかも沢山あって凄いいいなと思いました!!
ぜひ行かせていただきます🙇🙇🙇
ありがとうございます😭