あー
上司にそのまま伝えればいいのでは(`・ω・´)

ab
相談してみてはいかがでしょう🤗?
面接で週5勤務できると言ったのですが実際勤務してみたら育児との両立が厳しいので勤務日数を減らしていただくことは可能ですか?
と😋

のん
お互いの為に、きちんと話して謝罪します!

ママ
私も週5フルタイムでって面接で言って採用してもらいましたがきつくて1ヶ月も経たないうちに週3 6時間 に減らしてもらいました。
上司に相談するのが良いと思います。
あー
上司にそのまま伝えればいいのでは(`・ω・´)
ab
相談してみてはいかがでしょう🤗?
面接で週5勤務できると言ったのですが実際勤務してみたら育児との両立が厳しいので勤務日数を減らしていただくことは可能ですか?
と😋
のん
お互いの為に、きちんと話して謝罪します!
ママ
私も週5フルタイムでって面接で言って採用してもらいましたがきつくて1ヶ月も経たないうちに週3 6時間 に減らしてもらいました。
上司に相談するのが良いと思います。
「面接」に関する質問
パートの面接って黒っぽいラフな格好でいいのでしょうか?? 初めて職務履歴とか記入する所だったので戸惑ってます🙄笑 しっかりした服装なら買いに行かなきゃ😖💦
保育士の方にお聞きしたいのですが、 お疲れのところ、申し訳ないです😢 自分の旦那の職業って、 当たり前に知ってるものなんですかね。 書類等、(履歴書等) 面接時に、渡した物を皆働いてる人達は、 目を通すものなん…
パートの面接に行くんですが、求人票には 8:30-15時 15時-22時 の二交代 と書いてあり、 週4日程度 1日5時間以上 とあります。 この場合8:30-15時までの6.5時間出られる人がやっぱり求める人材でしょうか? 8:30-15時まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント