子育て・グッズ 赤ちゃんが甘えてくる方法について相談です。座っていると高速ハイハイし、頭やおでこをぶつけてきて、すりすりしてきます。その後、よじ登りベターとくっついてきます。可愛くてぎゅーとしてしまいます。 こんにちは😃 いつもお世話になってます✨ 赤ちゃんは、どのようにして甘えてきますか? うちは、私が座ってると高速ハイハイして頭やおでこをぶつけてきて、すりすりしてきます(笑)💦 そのままよじ登りベターとくっついてきます😊 あまりにも可愛いくてぎゅーとしてます❤️(親バカですみません💦) 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ はるたん コメント あ なんだかほっこりしました😂💗 うちの子は上が1歳9ヶ月なんですがあっこと言って両手あげてくるのでわたしもぎゅうーっとしてます! 11月5日 はるたん 上の子保育園お迎えや色々していてコメントいただいていたのにお返し遅くなりすみません🙇💦 あっこ❤️❤️❤️(抱っこですよね?😍) 可愛すぎです❤️ 早くうちもお話してくれないかなぁと楽しみにしてるとこです😆 素敵な可愛いコメントありがとうございました✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
上の子保育園お迎えや色々していてコメントいただいていたのにお返し遅くなりすみません🙇💦
あっこ❤️❤️❤️(抱っこですよね?😍)
可愛すぎです❤️
早くうちもお話してくれないかなぁと楽しみにしてるとこです😆
素敵な可愛いコメントありがとうございました✨