コメント
あ
なんだかほっこりしました😂💗
うちの子は上が1歳9ヶ月なんですがあっこと言って両手あげてくるのでわたしもぎゅうーっとしてます!
あ
なんだかほっこりしました😂💗
うちの子は上が1歳9ヶ月なんですがあっこと言って両手あげてくるのでわたしもぎゅうーっとしてます!
「ハイハイ」に関する質問
はいはいレース、泣きそうになる方いませんか?😂 リトルママフェスタのはいはいレースに2回参加したことがあるのですが、 1回目はまだずり這いだけど頑張って少しずつ前進してる息子が可愛くて頑張れ!という気持ちで泣…
旦那とケンカしてどうしても許せない場合、離婚するしかないでしょうか?😢 前にも質問させてもらいましたが、ケンカの原因はリビングに電子タバコの吸い殻が落ちていたことです。 以前から禁煙するように言ってましたが…
8ヶ月半の女の子です まだお座りが安定しない ハイハイしない 真似っこしない が気になります😭 つかまり立ちはするようになりましたが、 移動はまだずり這い、つかまり立ちしても元に戻れない… など不安だなーと思うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたん
上の子保育園お迎えや色々していてコメントいただいていたのにお返し遅くなりすみません🙇💦
あっこ❤️❤️❤️(抱っこですよね?😍)
可愛すぎです❤️
早くうちもお話してくれないかなぁと楽しみにしてるとこです😆
素敵な可愛いコメントありがとうございました✨