家族・旦那 うちのクソ旦那が二三ヶ月前に携帯を割り(ゲームがしにくい程度)交換に… うちのクソ旦那が二三ヶ月前に携帯を割り(ゲームがしにくい程度) 交換にだしたのですが[5000円くらいかかりました] さっき電話があり [また同じところ割ってしまったー!!!!(笑)] と…。 アホなんじゃないん。 もう一生そのスマホ使ってろ。 荒野行動もできんくなれ。笑 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ 荒野行動 はじめてのママリ🔰 コメント どらどら うちの旦那もiPhoneでおなじことあって画面クモの巣でした🤣 もぅ買い換えるまで使わせてました🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント