※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

妊娠中の精神的不安定で急に嫌なこと思い出して頭が冴えて涙が出てきて…

妊娠中の精神的不安定で急に嫌なこと思い出して頭が冴えて涙が出てきて感情的になって寝れません…どうしよぅ…

コメント

まむ

私もそんな日ありました!!波があって繰り返したり、勘ぐったりで枕を濡らすってこういうことかって事ありました。

そんな時がまたあれば、わたしは、
1人でまだ小さくいですが赤ちゃんのエコー見たりして落ち着いたり
最初はそんな気になれないけど、すこし無理してもお腹に手を当てて落ち着いて話しかけてみたりしてました。

• カツゲンvs焼きそば弁当

カツゲンvs焼きそば弁当

励ましていただいて、ありがとうございます。
    ほんとに自分の感情をどうにもできない時ってつらいですよね。
    昔から生理前の時もそういうこと多かったんです。
    私は胎動がかなり激しいんですが、赤ちゃんとキックゲームをしても、動画や写真を見ても全然気分転換にならなくて、パニックになってしまい、結局、ずっと布団にいても寝れなくて焦るので起きて朝まで読書して過ごしました。
    生まれたら治るといいなーと、ほんとつらいです。

• 1月12日
  • まむ

まむ

わかります!!同じですよ!

羨ましいです。と言ったらあれかもしれませんが、わたしは、安定期にも入ってない不安だらけです。
    胎動早く感じてみたいものです✨

お子さんが生まれたら、悩んだりするひまもなく可愛くてたまらず、忙しくなるんじゃないですかね❤

どーしてもどうにもできない時もきっとあると思いますし、私もこんな人の相談にコメントしていますが不安ですよ!(´・ω・`)

私の方が後なので、当然同じとはいきませんが、一緒に頑張りましょう!

• 1月13日